Сокровище

Андрей Войтов
Я – как богач, чей ключ благословенный готов открыть к сокровищу замок,
Но я не стану созерцать безмерно, чтоб восприятий обострить поток.

Ведь потому торжественны дни празднеств, поскольку редки среди будних дней, расставлены как крупные брильянты в бесценном ожерелье из камней.

Ты временем храним подобно платью, сокрытому в чулане, сундуке, и подлежишь нечастому изъятью в счастливый миг! Сокровище руке, когда доступно - буду ликовать, когда лишусь - надеяться и ждать!