Урок

Сёмушкин Артём
Все в офисе работали,
стояла тишина,
и тут пришла Олеся,
с водой она пришла.

Она мечтала пить,
но руки,словно нить,
прогнулись под напором,
Олеся краской залилась,
вода ее вдруг разлилась.

Она кричала и ворчала,
штаны салфеткой вытирала,
и стул намок,
вот ей урок.