Безответно

Антуан Вебер
Мы больше ни те,
что были когда-то,
куда-то ушло всё,
и нет уж возврата.
Сменяются дни,
на безумные ночи.
И космос сгорел
Между нами, а впрочем:
Всё было игрою,
Фальшивые лица,
И нашим мечтам
уже точно не сбыться.
Безумие улиц,
потоком по венам,
взрывает наш разум,
как взрыв во вселенной.
И вроде бы всё,
как положено в жизни.
Когда ты влюблён,
безответно и чисто.

13 января 2010 года.