Посвящается моей подруге Оксане

Евгения Сусарова
Где-то в Москве, в районе Ю.Бутово
Девушка есть, Оксаной зовут ее.
Красива, мила, и при этом умна.
Для многих мужчин недоступна она.

Любит Оксана ночные тусовки,
Клубы, движения, танцы, массовки.
Есть и другие забавы Оксаны:
Боулинг, фитнес, кино, рестораны.

Но несмотря на все эти потехи,
Ее позитив ей приносит успехи
В работе и в деле она, как тигрица,
За результат до конца будет биться.

Мужчины, бывает, даже боятся
В карих глазах утонуть, затеряться.
Смущаются взгляда, разум теряют
И как подойти к ней, не понимают.

Горда, в то же время наивна она,
Порою слаба, но от Бога сильна.
Друзей своих любит, поможет всегда,
Для них нет отказа ни в чем никогда.

Умеет шутить, веселиться, гулять;
Умеет всплакнуть, когда слез не сдержать.
Другой нет Оксаны; совсем не секрет,
Что вряд ли родится такая ж на свет.