небо над городом

Самолётами
Сколько еще проливать слез,
Казню ли тебя, милую.
Я вчера медведя принес
С вышивкой красной  - me to you.

Сколько еще проживать дней –
Верю тебе иль верую?
Я вчера приставал к весне
Звонким вопросом  - where are you?

Сколько еще раскидать слов –
Гореть ли тебе, падать ли?
Прячется в ленточках для цветов
Вечно-моё lonely.

Наш самолёт в глубине зимы
Машет прощально лопастью.
Небо над городом сделали мы.
Помни, родная – hope is you.