Последний лист...

Селена-Мегз Арина Камадина
Последний лист -
Пусть будет чист.
Словно роса чиста,
Словно слеза грустна...

Последний лист -
Он новой строчки вдохновение
Благословит мое горение
...Пусть будет чист.

Ведь он - немое озарение,
И в муках принятых - рождение.
Он словно радуга, лучист.

Пусть будет чист!
Пусть будет чист!
Пусть будет чист!