Родительский ДОМ

Людмила Переворская
В жаркий день и лютые морозы
Мы спешим в родительский наш дом :
То ль весна,то ль осень дарит грозы -
Нам всегда тепло, уютно в нём...

Здесь царит тепло сердец,... уют,
Здесь всегда душевно и спокойно,
Здесь нам верят, здесь нас очень ждут
Те,кого мы быть всегда достойны...

Мамочка, склонившись над плитой,
Напевает песенку смешную,
Голова... покрыта сединой -
Пусть хранит Господь её...родную.

Сколько нам сердечного тепла
Отдаёт, по жизни так шагая -
И во ВСЁМ(!)- по жизни с нами шла
Всё от бед, как Бог, оберегая...

Папочка, наш труженник родной,
Ни в каких делах  не знает скуки:
Злато, серебро - делил с одной,
Не позволив в жизнь,войти разлуке.

Вот и БРИЛЛИАНТ - не за горой,
Свадьбу им закатим ту,что надо:
60 - прожить с одной женой!!! -
Неужель от Бога - не НАГРАДА?!!!

Бриллиантовая пара!!!- да их жизнь
Всем пример для нас сегодня явный!
Этот год, как вихрем закружит
ЮБИЛЕЙ, который будет славным!!!

Об одном лишь Господа молю -
Дольше пусть продлит он годы Ваши,
Очень Вас, родные, я люблю -
С братом вручим Вам - благословенья чашу!

Все родители! - скажу я от детей,-
Пусть всегда на Вас будут похожи!
Дом РОДИТЕЛЬСКИЙ - для всей Земли людей -
Пусть, как Ваш, - он тёплым будет ТОЖЕ!!!