Забив в косяк

Просто Эф
Забив в косяк
То, что осталось от осени,
Подбросили
Монетку, так
И не поняли,
Чего на самом деле хотим.
Условно разделив мир
По критерию
Нравится - не нравится
Отправились
В ближайший бар,
Пить за морозный вечер,
Хватать за рукава
Первых встречных,
Целоваться в затяг
С незнакомыми
И по-новому
Забивать беломор
Тем, что не сбылось.