Звезду зовут Олег Погудин!

Евгения Краснова
Царит Звезда на небесах,
Где Свет и ангельские хоры,
Её блестящая краса
К себе притягивает взоры.

Звезда поёт – и всё тепло,
Что в ней струится и мерцает
На мир спускается светло
И души нам преображает.

Любовь снисходит с вышины,
И в песнях гимн звучит Надежде,
Мы с ней становимся сильны,
Нам нет пути к неправде прежней.

Побеждены и зло, и ложь,
А будущее вновь прекрасно,
И понимаешь, что живёшь
Ты в этом мире не напрасно.

И все мы знаем, что второй
Такой звезды нет и не будет,
Она сияет над землёй.
Звезду зовут: ОЛЕГ  ПОГУДИН!


(Из цикла "Олег Погудин")