Новогодние мысли

Анна Никонорова
Я вновь мечтаю, сидя на полу
Под новогодней елкой, словно в детстве.
Лев тихо улыбается в углу,
Тигренок где-то брошен по-соседству.

Мне захотелось маленькою стать:
Искать подарки, верить добрым сказкам,
И чудо удивительное ждать,
И засыпать с игрушкой, книжкой, маской.

Наверное, навеял Новый год
Мне нотки ностальгические эти.
Но слышу я - Снегурочка зовет...
Ведь все в душе, по-прежнему, мы - дети!

13 января 2010 года