свет

Роман Гаврилов 3
Свет в конце тоннеля я увидел вновь
там в конце тоннеля ждала меня любовь
я иду на свет вдали
как плывут на маяк корабли
свет меня тянет прямо как магнит
иду я спокойно и душа не болит
я встречу там девушку о которой мечтал
и часто её у подъезда встречал
меня привлекал солнечный свет
и чуство такое назад пути нет
но это был Бог это он освещал
и меня он обратно домой отослал
в кровати проснулся это был сон
может быть нёс знамение он