Старые кассеты, откровения

Джаз Рамбутана
а, если больно так, что ничего не чувствуешь. ключицы надрываются в переломах. и бесконечно завидую камням и глухонемым прохожим, рядом с ней осязаемо боюсь воздуха.и говорю себе -"тихо, тихо. я ничего не чувствую". а сама губу закусываю, чтоб от этой боли плотной криком не разорвать в комнате окна. тебя в моей жизни слишком много. да, мне стыдно теперь перед богом, но я уже не извлекаю прелести из этого слога -"ма". я с тобой по-настоящему сойду с ума. читайте -развяжу свои вены на красные ленты. и в последний момент, за секунду, прошепчу -"как все-таки была не права". но сейчас это все -ради красного словца. разве можно в бесконечно сложной рифме передать всю боль, что раскидывает тебя на числа до отъезда. мои легкие путаются в плесень и все недовыжитые сны так отчаянно, с хрипом, кричат -"досмотри". только в них эта девочка станет счастливой. и никогда не напишет стихов, за которые будет стыдно.
за окном мука бинтует ресницы деревьев. знаешь ма-ма, я не самая плохая дочь. хоть в это то ты веришь?!