Риторический вопрос

Туманное Утро
Как жизнь чувствительно пройти?
Не тратя мысли на манеры,
Границы  чувства ,где найти?
Определенье  этой меры...
Когда мурашки по спине -
От  только взгляда, глаз любимых!
Как топим боль свою в вине,
Над горечью разлук необратимых...