Большая рыба

Андрей Махортов
Большая рыба - большие люди,
Глубоко они плавают, им не будет…

Великие, легендарные, высокие.
Для них обыденный мир – далёкий.

Они всё это видят по-другому.
Волшебным, искусным, свежим, новым.

Творят, создают красивые вещи.
И будут они высокими, вечными…

Их любят и ценят, для нас – идеалы,
Но жизнь продолжается, заполнены залы.

И вот, ты на сцене жизни, конечно,
Надеюсь, запомните рыбу навечно…