Изменить мир???

Андрей Махортов
Приклоняюсь на колени пред тобой,
Не доволен я сейчас собой...

Для меня есть смысл дальше жить,
Изменяя мир, по морю буду плыть.

Я хочу, чтоб в голову зашла культура
Всем несчастным, не познавшим всю фактуру.

Я хочу, чтоб всё, как прежде в мире было,
Любовь и верность в душах слились воедино.

Чтоб жили мы как в прежние века,
Где честь и слово, все  дороже пятака.

Но что я один только сделать смогу?
Развить дарованье? Иль сгинуть в гробу?!?!!

Ведь, человек - он искусен, правдив,
Но мир изменить он не  в силах! Лишь миф!!!