Молчаливый разговор

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ на стихотворение Юлии Языковой
«Не нарушай моё молчанье!»
http://stihi.ru/2010/01/12/5767


Не нарушай мое молчанье,
Я Прошу!

«Без слов, позволь, но только – рядом
Посижу…»

Послушай тихое дыханье,
Разрешу!

«В твоём дыхании и взгляде
Всё прочту…»


Твоя Ладонь накроет  руку,
Мне тепло!

«Рука - в руке, молчанья звуки –
Хорошо…»

И полетит душа навстречу,
Так  светло!

«Когда Душою слышишь Душу –
Так легко…»


Не нарушай минут молчанья,
Виден день!

«И этот день – он полон тайны,
Дивный день…»

Мы стали близкие созданья,
Словно тень!

«Душою тихие признанья
В тишине…»


Порой слова, как звук пустые,
Тишина!

«Прикосновения простые,
Вот – слова…»

А чувства стали непростые,
Ведь я права?!

«И вместе мы с тобой отныне –
Ты права…»


Попробуй взгляд мой прочитать,
Ты удивлен?!

«Я восхищён, хочу сказать –
Не удивлён…»

Ведь снова я могу мечтать,
Судьбой дарен!

«Руками руки целовать –
Да, сбылся сон…»