Настоящая

Ксения Будина
Я настояна на настоящем,
Я прочна от упругости ветра,
Я вперед лечу с сердцем горящим,
Миллионы путей, километры...
 
И не в счет то, что было когда-то,
Каждый миг мы знакомимся снова,
Я безмерно приветствию рада,
Для меня всякий мир - Божье слово...
 
Удивляюсь могуществу крыльев,
Удивляюсь чертам отражений...
Ложь стряхнула...Она была пылью...
Были пылью колонны сомнений...
 
И неважно, все то, что мешало,
Все что ранило и убивало...
Вы бессильны, прошедшего жала,
Все что было так мало, так мало...
 
И смешны эти старые кнопки...
Я взлетаю все выше и выше...
В этих далях нет места для робких,
В этих далях теряются крыши...
 
Но чем выше, тем ближе к земному...
Но чем ярче, тем проще и легче...
Наполняюсь и вечным, и новым,
И божественным, и человечным...
 
Золотая моя середина...
Я настояна на настоящем...
И свободна и неизмерима, 
Я врываюсь в мир  с сердцем горящим...