Хлеб мой

Ильдар Барисов
                Ты расскажи про хлеб...
                Это просил мой сын,
                Тема большая, мне бы
                Словом сказать простым...

Я расскажу тебе про хлеб,
Не тот хлеб что едят.
Про хлеб другой и жизни свет
Как без него нельзя...
- Жил человек, в работе весь,
Он руки натрудил,
И день за днем, он жизнь пахал,
Об отдыхе забыл.
Когда спросили все его,
Зачем ты так живешь?
Такой мой хлеб, но ты его
Домой не заберешь...
.......................
Что значит хлеб? Наверно, жизнь
И поздний путь домой.
Что значит жизнь? Конечно хлеб,
Тот что не взять с собой...