Материалка...

Ксения Будина
Материальные опоры, как поршни...Опираешься...Они уходят внутрь...Да еще и в зыбучие пески и болота. И ведь по мере того как они уходят, нет, чтоб спасаться: привязываешься, цепляешься, держишься...И тонешь. Высокооплачиваемая и престижная работа, другой человек, привлекательность и здоровье тела  и т.п. - только кажутся нам чем-то постоянным. Делаем ставку - и все гибнет...
Основание, фундамент, стержень хороши из материала вечного, неделимого и прекрасного. Тогда и страхи исчезнут, и любовь будет совершенной...Все бренное материальное притягивается к магниту вечного в тебе и, таким образом, дает форму и воплощение твоей Мечте.