домик Дороти

Самолётами
унеси меня,
домик Дороти
в мир красивый, где
люди дороги.

унеси меня,
конь Иванушки,
к солнцу ясному
на полянушку.

унеси меня,
печь Емелина,
в дом невиданный,
где постелено.

унеси меня,
ступа Ежкина,
в избу теплую.
пахнет кошками…

плыть не хочется
к тому берегу.
транспорт кончился,
ночь-истерика.