Признание

Лидия Шульженко
Сердцу милый городок
В жизнь мою вошёл навечно.
Ты, как воздуха глоток,
Ты мне дорог бесконечно.

Я скучаю по тебе,
Уезжая не надолго.
Ну, а жить хочу с тобой
Я всегда легко и вольно.

Видеть стать твою, рассвет,
Как расправишь гордо плечи,
Сохранишь российский дух
И величье русской речи.

Пусть не скорым будет путь,
Время всё само расставит
Потому, что на земле
Лишь любовь всем балом правит...