Ложь

Александр Фауст
Ложь твоя переходит в жизнь,
И уже не повернуть время вспять...
Меня нет, я погиб,
И тебе нечего терять...

Я иду по горячему песку, я в аду.
А вокруг меня грешники идут,
И каждому дню сдесь не рады.
и вечные муки нас ждут...