Убийца

Александр Фауст
Меч рассекает плоть,
Ночь разрывает день.
Моя рука не дрогнет,
Тебя уже никто не вспомнит...

Моя жизнь прошла в битвах.
ты встретила меня,
во вратах рая...

Огонь в моих глазах,
Я вселяю в тебя срах.
И времени уж нет,
Я убийца, в 16 лет...