Почувствуй, ты рядом

Вера Брагина
Почувствуй, ты рядом с душой моей!
Коснись теплым взглядом её быстрей!
Тот призрачный мир станет явным вокруг,
А хрупкое счастье окрепнет вдруг.
И зимние ночи нам станут теплей,
И звёздное небо нам будет видней,
И в этом полёте, друг к другу спеша,
Раскроет объятья моя душа.
Откройся же миру, почувствуй скорей
Себя в суете ускользающих дней!
               
13.01.10