Четыре вопроса к себе

Сергей Момджи
Жалею ли себя? Наверное жалею.
Но не сравнимо больше жалость моя к ней,
Счастливой жизни, попростому, не имею,
А у неё обычной жизни нету всей.

Люблю ли я её? Любовь не умирает!
И сердце мается в любовной к ней тоске,
Одно, пожалуй, только сердце догоняет,
Что встретиться мне с ней совсем не по судьбе.

Могу ли без неё? Себе не представляю,
И ради внуков с правнучкой живу теперь,
Давлю в себе сейчас с трудом рыданья лая,
Закрылась навсегда для встречи наша дверь.

А сколько я смогу? Коль честно, то не знаю,
Рвёт сердце на куски, любимая, уход,
Не берегу себя, таблеток не глотаю,
И жду, когда найду на небо к тебе вход.

13.01.2010г.