Пока меня ты любишь

Наталия Цвирко
Чем старше мы, тем ближе нам покой,
Тем слаще чувство возвращения ДОМОЙ.
Ключом открою двери не спеша.
Здесь отдохнут мои и тело, и душа.

Родной порог, а дома ни души.
Укутаюсь в уютный плед домашней тишины.
Зажмурюсь от блаженства. Пойду готовить чай.
Я в предвкушеньи сладкого: "А вот и я! Встречай!"

Судьбе я благодарна, за то что... повезло.
Со мною ты и есть мой дом-мечты моей гнездо.
Но знаю радость эта живёт до той поры,
Пока меня ты любишь, пока со мною ты.