А может...

Алексей Колобродько
а может в этот тихий вечер
ко мне придёт моя мечта
и тихо грусть надев на плечи
коснётся губ сухих слегка
мы посидим и выпьем чаю
поговорим о том о сём
ведь слишком долго я молчал
всё вспоминая о былом
о том, какого цвета платье
волос твоих пшеничных блеск
прощальные тиски объятий
и горький привкус слова НЕТ