Нежно

Кристина Витта
я слабей, чем казалось,
я готова заплакать,
я готова пролиться слезами в тебя...
прорасти в тебе болью,
той, что в ранах от соли..
я готова на многое просто любя.

я нежней, чем бывала,
когда я засыпала
на тебе не знакомом горячем плече.
десять суток в нирване...
хвоей пахнущей ванне...
и следы не от крови на блестящем мече.

я смешнее чем раньше,
когда больно от фальши,
я почти что свихнулась от взглядов твоих!
нарисуй на мне маски,
вбей под кожу мне краски,
чтобы неба полоски только нам на двоих...

я глупее, чем кто-то,
кто влюблен в идиота,
потому что влюбленной меня не назвать..
я безумная Ильза,
потерялась, как гильза,
и меня никому никогда не обнять...

я ехидней, чем надо...
я под сводами ада
продолжаю глаза твои видеть во сне...
ты меня не забудешь,
ты меня не разлюбишь,
ты вернешься однажды не к ней, а ко мне...

я слабее, ты видишь,
знаю, что ненавидишь,
но меня в эту ночь ты к себе позови...
я примчусь, ты же знаешь,
ты же сам выбираешь
не слепые победы, а ресницы мои.