Липкое время

Игорь Кашлев
Липкое время,липкие встречи
Руками скользя обнимаю за плечи
Целую в уста,закрываю глаза
Рассудок долой и долой тормоза.
Пусть будет всё так,как должно разрешиться
Ведь это должно непременно случиться
Отдаться любви моментальным порывам
Отметив труды грандиознейшим взрывом.
Глаза закрывая,оставив инстинкты
Замки разгадав ,пробурив лабиринты
Порвём небеса и небесную даль
Прощай угрызение ,сомненье,печаль.
Движения пальцев,проворные руки
Я натиск сдержу,продлевающий муки
Встречая страданий экстаза волну
О Боже,за что же так скоро тону!
Ещё бы мгновенье- другое сдержаться
Ещё бы чуть-чуть силы-воли набраться
Дыханье сдержав,и опять в глубину
И стоны и вздохи порвут тишину.
С секундою каждой сильней поцелуи
Как будто виагры глотаю пилюли
Ни мыслей,ни света.Заоблачный дым
Навечно останусь душой молодым.