Колыбельная

Услышь Меня
               
Я стою на площадке перед входом в салон
                большой белой птицы
И не верится мне, что легко так и просто
                это может случится.
Облака меня нянчат, качают, мягко держат,
                к себе прижимают
Крылья птицы размером чуть меньше,
                в окне ускользают

И стремленье полёта её 
                так схоже  на то,
как ты врезался в жизнь мою
                яркой кометой
Горизонт осветив,
              неба край заострив,
и оставив мне  пепельный росчерка
                ветер

Согласись, в небесах все случается
                легче гораздо
                и проще,
А набор километров даёт отношения
                выше и чище…
Я не верю, что здесь вероятность свиданья
                значительно меньше
В пролетающем лайнере взгляд твой ловлю
       бесконечно      


               
                Июль2009,
                Авиалайнер Ту-204,
                Москва-Бодрум