Такие разные

Нехбет
Такие разные, но верим поровну,
От одиночества спасаясь бегствами.
И пусть душа на клочки изорвана,
Но мы общаемся лишь контекстами.

Такие разные, делимы на двое,
По половине оставим в будущем.
Мне только стоит дождаться повода,
Чтоб разобраться в похожей сущности.

Такие разные, на что похожи мы?
Пустая капсула иль смысл вечности...
Проходим мимо простыми прохожими
"Я разгадала знак бесконечности".(с)