Хочу любить!

Толя Морозюк
я хочу любить так сильно,
чтобы прям вообще вообще!
и меня чтобы любили,
чтобы также, чтобы все!

ну не все, шучу конечно,
любит пусть меня одна,
но зато безумно любит
с утречка и до поздна))

пусть меня ещё целует,
очень нежно, много раз))
утром пусть меня разбудит,
ночью пусть уложит спать))

я в долгу-то не останусь)
я хорошим быть умею :)
буду посвещать стихи ей,
буду рядом, буду с нею.

буду ей дарить конфеты,
шоколадные, с улыбкой :)
буду петь ей. под гитару.
буду зайкой, буду рыбкой)))

да я кем угодно буду,
если вдруг она захочет.
ведь любовь такая штука...
то мы плачем, то хохочем.

лично я предпочитаю,
чтоб не слёзы, а чтоб смех.
вот и будем, вот и будем,
радовать на свете всех :)

как считаешь, что мне нужно,
чтобы я повеселел?
правильно, твоя улыбка.
улыбнулась, посветлел :)

в общем я тут размечтался
о тебе, моя любовь))
но пора бы закругяться...
завтра помечтаю вновь :)