Не так!

Долбня
Ты б хотела совсем иного:
Вечер, свечи, свет. Кругом - полумрак.
Кареглазая недотрога,
Я приду - не тем, я приду - не так!
И покой, конечно, нарушу.
Будет голос - гром, стану ростом - с дом,
А твою бессмертную душу
Унесу в когтях, утащу в гнездо.
Ты на жадность мою не сетуй!
Каравеллы с купцами пускай ко дну,
Собери все золото света -
Не верну ее тебе. Не верну.