Легко влюбиться

Вечно Неспящий
Закружилась голова
От твоей улыбки
Так игрива и бодра
Не боюсь ошибки.
Не заставишь себя ждать
Так хочу упиться
Я твоею  красотой
       Ох, как легко влюбиться!

И вечерний ветерок
Всколыхнет одежды
На корсетике шнурок
Вьется так небрежно
Я прижму его рукой,
Чтоб с тобою слиться
Не видал тебя такой
       Ох, как легко влюбиться!

Очарован я твоим
Неугасным пылом,
Страсть, что дадена двоим,
Рвется с новой силой.
Отвечаешь мне сполна,
Даже и не снится,
Твоя талия стройна
       Ох, как легко влюбиться!

На кроватку в час ночной
Упадем раздольно,
Голос звонкий и живой
Подстегнет фривольно.
И в объятиях моих
Будешь долго биться
Вижу дрожь в глазах твоих
       Ох, как легко влюбиться!