Мой путь

Шаламов Андрей Владимирович
Я не могу молчать,
Но некому открыться,
Желающие скрыться
Торопятся солгать.

Я не могу стучать,
Как будто всё закрыто,
Но это только с виду,
Вход нужно отыскать.

Как будто в пустоте,
И я дышу, как рыба,
Всё проплывает мимо,
И чувства все не те.

Найдём ли мы тот путь,
Что истиной проверен,
И многими измерен,
В нём жизни смысл и суть.

Я верю, что найдём,
Откроются те двери,
Здесь все друг другу верят,
Туда мы и пойдём.

Я к Богу обращусь
И просто помолюсь,
Зажгу огнём свечу,
С душою всех прощу.