Последние дни лета...

Леонид Норкин
                Безоблачное небо
                и светлый горизонт.
                Поля желты от хлеба,
                поблек на пляже зонт.
                Последние дни лета.
                Еще стоит жара.
                Есть осени примета -
                лист желтый во дворах.

            25.09.09г.