Ни слова доброго...

Леонид Норкин
                Ни слова доброго,
                ни похвалы,
                ни критики
                Не слышно от друзей -
                читателей моих.
                Стихи все из души,
                как песня вытекли.
                И выстрадал я с болью
                каждый стих.
                И каждая строка -
                мечты и память.
                И каждая строка -
                тоска и грусть.
                Когда пишу,
                сгораю, будто пламя.
                Душа моя сгорает.
                Ну, и пусть!