Голубые ели словно поседели...

Леонид Норкин
 

                Голубые ели
                словно поседели.
                Это снег обильный
                их припорошил.
                Целых две недели
                снегопад, метели.
                И мороз крепчает
                из последних сил.
                Снежно на дорогах,
                в поле, у порога.
                И в лесу уснуло
                всякое зверьё.
                Значит   к  урожаю,
                если снега много...

                Только сердце стынет
                в эти дни моё...






         11.01.2010г.                г. Регенсбург