Времена года

Леонид Норкин
                ВРЕМЕНА  ГОДА


                Отгремели все майские грозы,
                И закончилось жаркое лето.
                Осень желтая канула в Лету,
                Холода приближают морозы.
                Чередуясь, законы природы,
                Охлаждая и грея нам душу,
                И как волны выносят на сушу,
                И меняют судьбу, как погоду.
                Всё идет чередой неизменной.
                Всё течет по велению времени.
                Не избавиться нам и от бремени,
                Что несём мы по жизни согбенной.






           15.11.2009г.                г.Регенсбург