Любви все возрасты...

Лидия Шульженко
Словно мальчик и девчонка, вдвоём
Позабыли на Земле обо всём.
Под одним зонтом вдвоём, на дожде
Вы гуляли по вечерней Москве.

Состояние полёта в душе,
И совсем не вАжно, что в багаже.

Это ж надо, угораздило так.
А выруливать Вы будете как?