Становясь понемногу чужою...

Екатеринка Максимова
Вот наверно решающий штрих,
У тебя уж ломается вера.
Но сегодня ты просто затих,
Спрятав загнанный взгляд люцифера.

Обману, и опять загрущу,
Притворяясь спокойной и милой.
В диких грезах купая мечту,
Понимаю, напрасно все было.

И оставить тебя не могу,
Но с тобой я страдаю душою...
Я мгновенья с другим берегу,
Становясь понемногу чужою.