Ничего, что устала...

Маргарита Метелецкая
Ничего, что устала
Я нанизывать дырки от бубликов,
Что фатально достало
Неимение гривен и рубликов...

Ведь любезные Парки
Продлевают моей жизни нитку,
И бывают подарки...
И не стоит стремиться к избытку...

Лишь себя укоряю...
И, чем к вечности ближе порогу,
Чаще я повторяю:
"Слава Богу за всё ! Слава Богу!"