Молитва

Людмила Дубинская
О,Боже, мамочке моей
Ты столько дал изведать горя.
Молю тебя:"Дай счастья ей!
Здоровья,радости ей море!"
Чтоб никогда ее глаза,
Милей которых нет на свете.
Не опечалила слеза.
Чтоб помнили, ценили дети
За мудрость и любовь ее.
За силу ту, что нас сплотила,
Что в сердце доброе свое
Она людей давно впустила.
Жила для них, жила для нас.
Увы, ни разу для себя.
И в этот добрый, светлый час
Дай счастья ей. Молю тебя!
Молю, поклоны тебе бью.
Еще что сделать - я не знаю.
Я маму так свою люблю,
Что о приличиях забываю.
Лишь только б ты услышал глас.
Принял в судьбе ее участие.
Молю тебя я в этот час:
КОЛЬ ЖИЗНЬ ЕЙ ДАЛ,
ТАК ДАЙ И СЧАСТЬЕ!