ДУЭТ

Валентина Косенко
Желаний  страсти звук
Дуэтом ночь взрывает.
Не разнимая рук,
Твой шёпот призывает.

И глаз не отвести
От твоего мне  взгляда.
И каждый миг, как час-
Для нас двоих награда.

От твоего признания
На небо улететь
От счастья без сознания,
Воскреснуть, умереть.

И оживить друг друга
Усталым поцелуем.
И снова всё по кругу-
Молчим и вновь воркуем.

Лишь болью расставания
К реальности  вернёмся.
Прощай. Иль до свидания?
Ещё... Иль расстаёмся?

13. 01. 2010год