Любовь излечивает всё

Шаламов Андрей Владимирович
Раскалились все чувства внутри, как от взрыва,
Нужно их остудить, эти боли мои,
Уберечь оголённые нервы от срыва,
Панацея любого лекарства – в любви!

Лишь любовью излечится всё идеально,
Всё плохое забудется будто бы сон,
Между нашими душами связь столь реальна,
Обо мне вспомнишь ты, я уже исцелён!