Голубая кровь

Леся Ша
Надоела мне эта Москва и  "эта"  твоя правда. 
Мастурбируй мозговой перфторан своей жены.
И эти все слова, твоя слюна в моем рту, 
 приходы утром ранним -
Мне даром больше не нужны.