Ходила от Бога к Дьяволу

Свэтка Лабуда
Ходила от Бога к Дьяволу,
Молилась и задом виляла,
Силы давала усталому,
Прятала под одеяло,
Икрою кормила жабьею,
Мечами ласкала до светла,
Судьбою своею бабьею
Любила - всё больше сослепу,
И как молоко от вымени,
И как океан от днища,
Меня оторвал и выменял
Одну на целую тысчу...