в нас

Стася Лав
стой. давай останемся немного недо.
не понятыми друг для друга
и свои секреты
оставим где- то в краешке у рта.
там, где рождается и гаснет немота.
давай читать чужие имена
не те,что завязали нас однажды
не те, что нас связали в два узла.
давай останемся немного недо-
дна
друг в друге.