Случайный взгляд

Мыслящий Тростник
Мышка-наружка - оперативник незапоминающейся внешности. (милиц. жаргон)

***
Кадры мешают всё! (управленческое)

***
Кровосмешение - трагикомедия .(театральное)

***
Если вам не по себе, то может дело не в карме, а в кОрме?! (житейское)