Я пронесу свою любовь через года

Виктор Синютин
Я пронесу свою любовь через года.
Сквозь все невзгоды, через боль разлуки.
Через туманы, ливни, холода,
Я буду помнить, нежные те руки.
И облик твой, я сохраню в душе.
Молиться буду, каждой нашей встрече.
Твои несчастья и твоя беда,
Пусть тяжким грузом, лягут мне на плечи.
Любовь свою я забиру с собой.
Возьму с собою все твои печали.
Что б перед свадьбой, и в венчальный звон,
Они б тебя уже не огорчали.
Я счастья вам желаю от души.
Ты выбирала, значит он хороший.
Я уезжаю, пусть мои следы
Январским, белым снегом запорошит.